Трепет Ноября...

Лианелла Ли
Леса опустели..дороги размыты..
Так осень стучится к зиме.
Тепло только в сердце.. И солнце подальше..
Но я стала ближе  к тебе.
Снега к нам поближе..И холод трескучий..
На улице первый снег.
Снежинки на ощупь..Румянец на небе..
В истории осени след.
Судьба благосклонна - приносит нам зимы..
За зимами вёсны и радость тепла.
Там я по ступенькам родными шагами..
Такая ..одна для тебя.


12.11.2014.   23.43