Касаний нежных водопад...

Яна Борисова
For you my Angel...

Касаний нежных водопад,
Переплетенье душ и рук
Приподнимающее над
Привычной суетой вокруг.

Медвяный привкус на губах
Едва попробуешь поймать,
Зайдется сердце песней так,
Что ощущаешь благодать.

А свет улыбки озорной
Щекочет бабочек внутри,
Душа с душой наперебой
Ласкаясь тихо говорит.