Это мы

Стасия Ленъ
Я возьму краски и кисти . Нарисую с тобою нам жизнь .
Как мы раньше жить не умели . Как сейчас нам приходится жить .
Нарисую тебя силуэтом . Раз . Исчез .
И мы снова по пазлам .
Нарисую звезды и небо . Черный фрак . Розовое платье .
Как мы танцем . Воздушным . Кружимся . А потом словно бисер .
Едва .
Ты в меня никогда не влюбился бы . Я тобой не была бы пьяна .
- Вот зачем эти встречи в аллеях ? В парках ?
Или в вагоне с Москвы ...
нарисую нам город . планету .
Где мы будем . Одни только . Мы .

Это мы . Как - то странно под сердцем .
это мы . как - то больно мне вдруг .

На перроне последняя встреча .
Как же жаль, что ты только мой друг .

LENЪ .