Не трогай уставшие клавиши

Татьяна Васильева-Безымянка
Не трогай уставшие клавиши,
Повторно не лей ты в фужер,
Себя от стараний избавь лучше — 
Не разрушить нам жесткий барьер.

На вкус ты попробуй молчание
Я не ловлю на крючок.
Гримаску от замечания
Я положу в сундучок.