Напиши...

Автор Мария Кузнецова
Я растворяюсь в полумраке,
Сгораю в призрачной тиши,
Слезой стекаю по бумаге,
Взлетаю мыслью - "... напиши"

Конечно, жив - здоров, не тужишь,
Спокоен, вдумчив, ... не молчи,
Иначе сердце лютой стужей
Цветы скует, потухшие в ночи...

Немой застыв тревогой, леденеет,
(Теперь оно уже - не сладкий леденец),
Душа твоя лишь к жизни отогреет,
Когда пойдём с тобою ... под венец))))

11.07.16