Танец любви

Даниил Олегович Сорокин
Горячий шоколад ночи
мы с тобой пили.
Казалось нам тогда очень:
вот.., и полюбили.

Ты в памяти моей
останешься такой же.
И я не встречу больше
милее и добрей.

Хмельной диджей – приморский бриз –
крутил лишь нам свой лунный диск,
чтоб мы с тобою танцевали до рассвета
Танец Любви,
Нашей Любви…
Ах, это ретро
на ночном танцполе лета!

Шептали что-то нам пальмы
около моря.
Ты для меня была – тайна
в том ночном декоре.

В рассветную волну
бросали мы монетки…
Но у Судьбы - рулетки
останемся в долгу.

Хмельной диджей – приморский бриз –
крутил лишь нам свой лунный диск...