Виртуальное собеседование

Анатолий Потаев
Увы, нельзя так с человеком.
Пособеседовать и бросить.
Хотел Вам написать программ,
Стремился так у Вас работать!

За что же душу Вы сгубили?
За что послали Вы меня?
Зачем зарплату мне сулили?
Затем так кинуть, вуаля!

Ну почему я не был дорог?
Я всё Вам честно рассказал!
Что рассказал тот скайпа ролик?
Мои глаза, взгляд, губ вербал...