Проникай

Антон Мамаев
Проникай прямо в вены
Не трепи мне мои нервы
Проникай под кожу в тело
Ты ведь так меня хотела

Проникай в мой свет, и храм
Я ключи тебе отдам
Проникай, не нужен страх
Мы обратимся в гордый прах

Не нарушай струны души
Я их строю, давай без лжи
Давай я буду тут с тобой
Татухой, ямочкой, мечтой.

ты веришь в то что вместе вечно
пусть и жизнь так скоротечна?
переродится и найтись,
проснись, малыш, проснись....