Мужик от суши

Дельта Овна
Глянь! Тот самый парень -
Фантазер не фантазер.
В голове - рис пропаренный,
Дефективный он такой.
Отдается за заказы.
А кому сейчас легко?
У девчонок, как проказа,
Сердца нет, не повезло.
Всех "старушек" и накормит:
"Суши, ешь. Я от души".
Но "старушка" ночью стонет:
"Все равно он не мужик".