Лаская нежным поцелуем...

Ирина Остудина
Лаская нежным поцелуем,
Коснулся ветерок, лица.
Прикосновеньем он дарует,
Любовь и ночи у костра.

Листва берез от дуновенья,
Зашепчет песнь его любви.
На миг вернет он вдохновенье,
На крыльях унеся своих.

В лучах я искупаюсь лунных,
Скользнув бесшумно в облака.
А ветерок - певун безумный,
Лица коснется вновь слегка.

Лаская нежным поцелуем,
Мне душу он вернет из тьмы.
Не часто он меня балует…
Наверняка, все дав взаймы.


Лаская нежным поцелуем,
Коснулся ветерок, лица.
Прикосновеньем он дарует,
Любовь и ночи у костра.