Любви больше нет...

Ирина Галавина
Ты выпил меня до донышка,
До самой последней капельки,
Но вряд ли, конечно, помнишь ты
Дурманящий привкус любви...

И крылья мои на пёрышки
Разрублены острой сабелькой,
И вбиты тобою колышки
В душе моей...вглубь...до крови...

Но боли душа не чувствует,
И слёзы из глаз не катятся,
И горечи вкус отсутствует,
И сердце живое в груди...

И я равнодушно-грустная,
И мысли мои не маются...
Всё серо вокруг...И пусто мне...
Тебя не держу...Уходи...

Я знаю, что время излечит,
И вырастут крылья новые,
Но колья вонзились на вечно,
Оставив на сердце рубец...

По нашей любви в поздний вечер
Под таинства ночи покровом
Зажгу поминальные свечи...
Её больше нет...Ей конец...

Остались воспоминания,
Как птицы прощальная песня...
И наши в любви признания,
Как блики на белом снегу...

И вместе со снежным таяньем,
С весенней капелью вместе,
Растают воспоминания...
Я их уже не сберегу...