В начале было слово отрывок2 Русь ты моя-Золотая О

Роберт Баянов 2
Русь ты моя-Золотая Орда!
Сколько веков мы на запад молились,
В суетном праве,правду забыв,
Что свет к нам приходит с востока!

Много нас разных,во все времена,
Жили чтя справедливость,
Творцом нам дарованна наша земля,
И небо наше-синее.

И воды мы пьем из одних родников,
Наших-континентальных,
И песни поем,хоть на ста языках,
Но ценим за задушевность!

Вольготно у нас,все у нас есть.
И потому наивны как дети.
Веками разводят нас"на лоха"
Показав брендовый палец...