Письмо покойника

Последний Вздох Жако
Я не умирал и никогда не умру.
Я всегда буду идти рядом с тобой даже во тьму.
Я всегда буду идти рядом с тобой даже на свет,
Потому что на самом-то деле старухи с косою нет.

Я всегда буду рядом с тобой, даже если ты вдруг упадёшь,
Если вдруг ты однажды захлебнёшься тоской, пропадёшь,
Если вдруг ты однажды решишь, что в тебе не осталось сил,
Я всегда буду тем, кто в тебе твою жизнь воскресил.

Потому что на самом-то деле старуха с косою — миф,
Что придуман когда-то давно на страницах книг.
Ты не верь никому, что меня больше в мире нет,
Я всегда где-то тут и встречаю с тобой рассвет.