Нам не стать с тобой друзьями

Валиева Медея
Нам не стать с тобой друзьями,
Я разрушаю мыслей круг.
И пусть горит душа огнями,
Былого не дано вернуть.

Нам не стать с тобой врагами,
Мы опустели от любви.
Открыты,кровоточат раны,
Но разные у нас пути.

Не оставляй мне ничего,
Мой враг,мой друг,моё безумство.
Я не смогу тебя простить,
С обидой в прошлое вернуться!