Мы сами поняли едва ли

Елена Шевцова-Чефронова
Мы сами поняли едва ли
Как перешли с тобой на "ты"
Наверно оба мы устали
От всей любовной маеты

Друзья по этому несчастью
Нам как угодно выжечь след
Той роковой губящей страсти
Нам надо, вариантов нет

От той любви что опускала
На дно — и снова в небеса
То к разуму нас призывала
То отпускала "тормоза"

То одарив улыбкой нежной
Наотмашь тут же по щеке
То новой опьянив надеждой
Срывалась сразу же в пике

То поманив плечом игриво
Звала с собой как навсегда
То оттолкнув со злобной силой
Замкнув на клеммах провода

То полыхала, то искрилась
То затухала, то опять
Скачком невероятной силы
Нам не давала забывать

Пусть медленно, но отпускает
С надеждой ждём когда пройдёт
Ведь после гибельных ухабов
Всегда есть новый поворот...