Прошедший день, обычный день...

Лилия Охотницкая
Прошедший день, обычный день,
Ничем не замечательный.
А, может, - к лучшему ступень?
Что было бы желательно!
Привычны люди и дела -
Взаимное доверие.
Я что-то осознать смогла,
А в чём-то разуверилась.
Но мысль работала моя
И чувства не дремали,
Ведь пониманья от меня
Другие люди ждали.
И я старалась помогать -
Хотя бы добрым словом.
... Вот и проходит день опять.
А завтра будет новый!