Вы все такие умные, весёлые красивые. А я для вас?

Илья Альтман
Вы все такие умные, весёлые, красивые. А я для вас?

1.

Вы все такие умные, весёлые, красивые,
С улыбкой сизокрылою,
С ресницами манящими,
С манерами блестящими.
 
С ногами жутко длинными, желанные и властные,
Всегда во всём вы страстные
Вы живо голосящие,
Под небеса парящие.

И всё у вас - загадочно,
При тайне свыше заданной,
Доселе не разгаданной.
И в результате сказочно.

Любовь для вас целитель
И вы её обитель.
Всегда полны желания,
Но страсть для вас не главное.

И жизнь у вас счастливая,
Как вы такая милая.
И всё для вас пустяк.
Всегда и всё - ништяк.

В очарование прихоти,
мечусь меж вас весь взмыленный,
Мешками битый пыльными,
Прибитый палкой длинною
И с глупостью былинною.

Конечно сволочь дикая,
с неимоверной рожею
И задубевшей кожею,
Не меренный дурак.
И свято ваше мнение козёл или ч-м-у-у-дак.
---