***

Евгений Киселев 3
Я давно не писал стихов , просто занят был , не было времени .
Я давно не носил крестов, видно я не из этого племени .
Не кого не высмеивал вовсе .
Не по нраву такие потехи .
Никого не венил за пороки .
Хотя много их заметил .
Отошёл от суетных дел .
Не стараюсь быть серою массой .
Может и в мыслях есть беспредел .
Но это же безнаказанно .
Я по проще стал . больше пишу .
Не общаюсь уже со многими.
Не за кем давно не спешу .
И один иду по дороге я .