зубовный скрежет сквозь любовный стон...

Алекса Герасимов
зубовный скрежет
сквозь любовный стон
попыток больше нет
и вероятность
одна на миллион...
исчезла внятность
лишь вмятина на сердце...
где?
да вон...


за стенкою
опять вздохнул тромбон
он прячется второй сезон...
приватность...
завидное упорство
и опрятность
но недосказанность...
как ваших слов неясность
как белых роз надуманный вазон...