Я склоняю голову низко...

Куликова Юлия Александровна
М.И.Набилковой, А.В.Климович,
всем врачам и мед.персоналу
3 отделения 31 больницы
г.Санкт-Петербурга, а также всем Врачам,
встречающимся на нашем пути...
С благодарностью...

Я склоняю голову низко
Перед ВАМИ, святые Люди,
И пишу, то что сердцу близко,
То, что чувствую в эти будни...

ВАШИ руки и ВАШИ души
Помогают найти дорогу,
Когда звуки Вселенной глуше,
И ошибок в пути так много...

От недуга врачуете тело,
Я букет свой из радуг солнца,
Может - жарко, неистово, смело
Брошу в ВАШЕЙ души оконце...

Будьте счастливы и любимы!
И здоровья всегда большого!
Даже самые длинные мили
Непременно приводят к дому...

11 июля 2016 года
фото автора