Эти чайные розы

Татьяна Заборникова
   Эти чайные розы,стоят на столе
   В минуты свиданий,дарил ты их мне
   Лепестки их завянут и опадут
   Наши дни,быть может,больше не придут
   У куста чайных роз-
   Говорил о чувствах своих
   Прилетела любовь из грёз
   Она былА-для двоих
   На небе звёзды искрились
   Луна следила за нами
   Мотыльки,в свете ламп,кружились
   Лепестки я трогала губами
   Позабыв обо всём на свете-
   Ароматом пьяна и тобой
   С букетом придя на рассвете-
   Напою их водой
   Эти чайные розы-символ нашей любви
   Эти жёлтые розы-разлуки цветы
   В это я не поверю и тебя стану ждать
   У куста чайной розы,будет встреча опять