Отчаявшимся... Коснись рукою солнечного следа...

Сергей Колногузенко
А ты не плачь... Смотри какое солнце-
Покинул нас сезон больших дождей.
Весёлый лучик смотрится в оконце,
Несёт тепло и веру для людей.

В объятьях тёплых солнечного пледа
Забудешь серый цвет былых одежд.
Коснись ладонью солнечного следа,
Коснись душою радужных надежд.

Покинет  страх  безрадостную душу,
Изменит  вкус доселе  горький мед.
И надо жить,и надо песни слушать
И улетать до самых синих звёзд.

Ты сделай шаг... Почти уже победа!
Будь счастлив тем, что это наяву.
Коснись рукою солнечного следа,
Храни в душе уставшей синеву...