Хватит дуться

Горбылева-Григорьева Валентина
Хватит уже дуться, дорогая.
Ты не так всё это поняла.
Поверь, мне не нужна краса другая.
Хочу, чтоб рядом ты всегда была.
Лишь на тебя одну стану смотреть.
И песнь любви тебе лишь буду петь.