Я дурак

Аня Твардовская
Я дурак с большой телегой тупостей,
Кажется, мне не найти местечко тут...
Ах сколько натворил я глупостей,
Все слова как пламя жгут.

А вы мне все же улыбаетесь,
Вы все же дарете свое тепло.
Со мной, как пред богом каетесь,
Потом твердите, что от сердца отлегло.

Вы делите зачем-то мои чувства,
И обнимаете зачем-то крепко так,
Как будто до меня вам было пусто,
А я снесла душевный ковардак.

Вы признаваться очень часто стали,
Что я особенная в том для вас...
Что есть во мне недостающие детали,
Которые не вырастают в нас.

А знаете пусть так, а я поверю,
Поверю вам в сто первый раз...
Надеюсь, что судьбу свою лелею
Не просто так, для лживых фраз...