Дед и обед

Надежда Нестеренко
Уж совсем дедуля плох –
Чайник и кастрюлю сжёг,
Постарел, и вот беда –
Память стала никуда.

Внук обед для деда грел,
И  опять обед сгорел.
У юнца другой порок:
Он - компьютерный игрок.