Посвящение моему кумиру А. Г

Джулия Морозова
Кумир, ты мой раскрасил мир!
Спасал меня от злых картин,
Когда мне грустно было вновь,
Ты не давал пустить мне кровь.
И что ж теперь?! Ты болен сам!
Твоя болезнь-самообман!
В ней собраны обиды лет,
Удар судьбы, проблем букет.
Ты должен сам всё разрешить,
Послать всё на… и снова жить!
А мы твоих дебютов ждём,
Что всей страной ещё споём.
К чему ты призван, должен знать-
Из пепла души воскресать!