Рука в руке!!!

Сергей Осенин 2
1

Тебя искал
в потоке дней!
Я, как маяк,
горел в надежде...
Я загонял
своих коней!
И до сих пор гоню,
как прежде...

Один сегодня
и вчера,
А тишина стучит,
как молот...
Я ненавижу
вечера!..
В них пустота,
а в сердце - холод...

Припев:

Я соберу в один бокал
Твою тоску,
      Печаль и слёзы...
Тебя я очень долго ждал
В жару и в лютые морозы!

Я выпью боль твою до дна
И разобью бокал на части!
Ты больше в жизни не одна,
Ты моя радость!
           Моё счастье!!!

2

Моя ты, яркая звезда!
Любовью сердце отогрела...
Теперь мы вместе навсегда,
Вперёд пойдём
          по жизни смело!

Рука в руке,
с Душой - Душа!
А сердце бьётся
в унисоне...
Ты так безумно хороша
В своей
        серебряной
                короне!

Припев:

Я соберу в один бокал
Твою тоску,
      печаль и слёзы...
Тебя я очень долго ждал
В жару и в лютые морозы!

Я выпью боль твою до дна
И разобью бокал на части!
Ты больше в жизни не одна,
Ты моя радость!
            Моё счастье!!!