Пророчество

Гейко Николай
ПРОРОЧЕСТВО
. . .
Зовыли собаки во дворах,
Вздыбились кошки в соседних домах,
Ровно в полночь раздался детский плач,
Родился демон в человеческом обличии , будущий палач ,

Тени с кладбища по земле поползли,
Мертвецы гремя костями в деревню пошли,
Пробуждая всю спящую черень, поведя за собой,
К новорожденному малышу демону - вожаку.
. . .
И ангелы на небе протрубили,
Седьмую печать запрета на небесах они вскрыли,
Послав на землю агнела во снах,
Сообщить о библейском пророчестве.