Встречи жду

Аня Твардовская
Как говорится, сердцу не прикажешь,
Вам ответят, что излишне многие слова.
Как говорится, многим не докажешь,
Когда тепло вселилось вдруг в тебя.

Все говорят, что чувства это бред,
Но знаешь,я скучаю непомерно.
Когда внезапно постучаться в дверь....
Я буду ждать тебя! Всенепременно.

Когда я жду, так трепетно и долго,
Когда изнемогаю, в ожидании тебя.
Я время начинаю проводить без толка
И оно тянется, как курс у корабля.

Когда ни музыка, ни книги не спасают,
Когда и сон - напоминание о всём.
Внутри всё больше чувства нагнетают
Желание сровнять здесь всё с огнем.

Я жду минуты! Дни! Недели!
И если надо, буду ждать года.
Твои слова, сердце все таки задели,
Я встречи жду, моя звезда....