ласточки

Виктория Наранэ Туяа
Стая ласточек дико резвится,
Как играет в лапту детвора,
Так, забавно задор их искрится,
Как мне нравится эта игра!

Сколько радости в этих созданиях,
Сколько грации и красоты,
Закружились в любовных объятиях,
Птицы ранней и тёплой весны!