Убаюкай меня своей нежностью

Анна Гендель
Убаюкай меня своей нежностью.
Усыпи мою бдительность ласками.
И на фоне моей беспечности
разрисуй серый вечер красками...

Подсмотри мои сны – пусть откроются...
Мы равны в наших смелых желаниях.
Ты – мой джинн. И пускай исполнится
это сладкое обещание...

Пусть всё будет реальней обычного:
каждый взгляд, поцелуй и касание...
И восторга волна безграничного
смоет долгое ожидание...

Утолить эту жажду взаимную
мы позволим себе без сомнения.
И тогда словно землю пустынную
превратим мы в сады наслаждения...

Нет запретов для любящих истинно.
В танце тел больше нет расстояния...
И в глазах, таких нежных и искренних,
прочитаю в любви признание...