Настроение под стать

Николь 6
Настроение под стать
Лету озорному
И как хочется летать,
Так же по- другому,
Когда летний ветерок,
Поиграв с берёзкой,
Тронул каждый лепесток
Ивушки неброской,
А потом поднял волной
Волосы, ликуя
И занялся только мной,
Каждый вздох целуя
И от щедрости такой
Поднялось желанье
Окунуться в плутовской
Мир, даря признанье,
За внезапность искушенья,   
Не вникая в сожаленья.
         ***