Мгновенье Вселенной

Елена Кравец
Наша жизнь - это мгновенье Вселенной,
Она может быть трагичной и необыкновенной.

Суета житейская и разные хлопоты...
Живите сегодня, сейчас, ведь мы люди, а не роботы.

Любите, мечтайте, цените всех близких,
Не совершайте поступков ужасных и низких.

Любуйтесь природой, прикасайтесь к прекрасному,
Не тратьтесь на мелочи разные по напрасному.

Наша жизнь - это мгновенье Вселенной,
Она может быть трагичной и необыкновенной.