Отклик

Любвеобильный Инопланетянин
Вселенная, здесь воздух тобою наполнен
Здесь нет ничего - ни углов, ни дорог
От света уйти мы, наверно, не сможем
Под звездами я словно робкий щенок
Открытое сердце миров в колыбели ладоней
Волна догоняет волну, чтобы снова опасть
Где там, в бесконечности, все люди - боги
Так трудно уйти..