зарисовки про голову

Григорий Коркин 2
Дураки российские  , дороги
Задурят голову,сломаешь ноги
Реальность жизни не выразишь в стихах
Идей нет в голове,и правды нет в ногах
А суета- сует,туманность прозы
Для умной головы,тут нет угрозы
Расставит по местам,укажет путь
Потом и сам,ухватишь суть
А суть одна,что некого винить
С волками жить,по волчьи выть
Дураков лечить,чинить дороги
Пока есть голова,и ходят ноги.