Ветер гонений

Ринат Маджитов
Беспощадный ветер гонений
Пыль безумия сеет вокруг,
И в лукавстве своих обвинений
В клевету облачает свой дух.

В небеса изрыгая заклятья
В ослеплении падших сердец,
Обрекает себя на проклятья
Предрекая для мира конец.

Ненавистное имя Христово
Он терзает клыками, как зверь,
И в бесчинствии тлена земного
Открывает для дьявола дверь.

Торжествует зверье на охоте
И свидетелей жгут на кострах,
Их невинными топят в болоте
Обвиняя в кровавых грехах.

Чада Слова, гонимые ветром
Не бросают свой жизненный Крест,
Зная то, что за новым рассветом
К ним навстречу, придет их Отец.