Ступень

Любвеобильный Инопланетянин
Образы, чувства, сменяют друг друга
И уходя из замкнутого круга
Быстро уносятся в черную вечность
Их порожденье одно - бесконечность

Жизнь это муки, фантазия - плен
Все остальное - чарующий тлен
Ничто не пугает, если ответ -
Мосты сожжены и спасения нет

Голос уставший, идя ниоткуда, шепчет:
Так просто не уходят отсюда
Куда б ты ни шел, уставший терять
Помни: ничто не воротится вспять.