Светлое Христово Воскресение в деревне

Антон Ткаченко-Абдразяков
У меня в душе весна.
Едет лошадь не спеша.
Вдаль бежит,сметая грусть.
К Божьей тайне прикоснусь.
И звенят колокола.
Пасха снова в дом вошла.
Светим все мы куличи,
А вокруг поют грачи.
В этот праздник из торжеств.
Скажем радостную весть.
Наш Христос воскрес с небес.
Смерти нет,
Есть мир чудес.
Вот такое торжество.
Нам Господь дает тепло.