загадочка... lllo

Михаил Рык
плагиату-нет. ! ЛГ

...На лей по су / чего же мелочиться /,
Туман на лире,сом зачем. ?...
У многих изменились лица,
Здесь про валюту весь катрен. ?!?

Сколько валют  ?

   110716

Я б так ребенка не назвал,
Есть с прибамбасами супруги...
/ читай наоброт / Вот : Лана и ана...
Какие в Жизни муки  !?!

   250515

,,Принцесса на горошине " -
Известный всем рассказ...
Сказали на таможне мне,
Там был, большой алмаз  !?!

   260515