Как трудно ждать...

Надежда Кудесница
Как трудно ждать... минуты тянутся,               
                становятся часами,
два дня... как будто вечность
                протянулась между нами...
нет слов, нет писем, ни звонков и
                словно время  потерялось
в той неизвестности, что вдруг
                с тобой опять досталась.



А мысли разные... туманно все...
                плохие ведь не прошены,
но больше всех  летят, перебивая 
                те хорошие.
Наверно сердцем жить не стоит
                в жизни странной этой,
так разум говорит...
          я до сих пор не знаю здесь ответа.

11.07.2016г.


Ответ был прост и проще не бывает...
когда иллюзии вдруг сердце принимает.
Реальность просто видеть не желает,
потом болит, за все переживает...

16.10.2016г