перегрев

Медовка
ох, лето красное, ох лето,
назло поэтам,
и нам с тобою,
на пляжах жарятся омлеты,
под ливнем лета,
брутальным строем,

фемины топают балетом,
как те гаметы,
в волнах прибоя,
все Афродитами, при этом,
все без билета,
с весёлым воем,

звенит бокал искристым светом,
и скоро где-то,
грозит запоем,
чертей цветастые скелеты,
кривят береты,
но их уроем…

нас, почерневшие портреты –
как срезы древа,
от перегрева