В охапку лето...

Гуськова Надежда Витальевна
Валериана, Иван-Чай,
Ромашка, зверобой и мята, -
Беги по полю, не скучай,
Где травы росами примяты.

Где счастье цвета васильков,
Где колокольчик, как молитва,
Где нет печали, нет оков,
Где милость Божия разлита.

Беги по полю, собирай
В охапку лето, так приятно, -
Валериану, Иван-Чай,
Ромашку, зверобой и мяту...