Сердце так просило света...

Жилкина Алена Радиевна
Сердце так просило света,
Так хотелось теплоты!
Ввысь рвалась душа поэта,
Вдаль от слез и суеты.

Неудачных три попытки-
С грустью мы сидим вдвоём.
Небо вместо ласк, улыбки,
Вновь кропит меня дождём.