Грядущее не вдруг страшит

Адриана Глиневская
Грядущее не вдруг страшит,
Его подходы - поступь кошки дикой,
Не беспокоящей добычу прежде.
Чем зуб ее настигнет, и
С нежностью вкушающей ее...
Мы так же сильны, как пленники...
И воля есть одна - достойно умереть.
Другое только по пути свершаем,
Не зная часа своего, и свято веря,
Что Бог нам не пошлет его,
Ну, ни минутой раньше...