Так вот называл даже мой айфон

Дельта Овна
Я тебя любила очень-очень сильно,
И поэтому сносило крышу семимильно.
.
Я скрывала в тайне (строго все секретно):
Был ты для меня Лучшим человеком.
.
Лучший, Близкий, Самый дорогой-
Так вот называл даже мой айфон.
.
Что случилось дальше - я сама не знаю.
Стал, увы, ты прошлым и кровоточащей раной.





Видео данного стихотворения доступно к просмотру на моем канале ютуб (delta_ovna) и в инстаграм (@delta_ovna)