На новоселье

Татьяна Мороз 2
Надеющийся на Господа, как гора Сион, не подвигнется: пребывает вовек.

Псалом 124:1

Пусть дом ваш, как гора Сион,
Пребудет ввек благословенным,
Господь в нём будет вознесён
Возвышенно и вдохновенно.

В семье Господь — Глава и Бог,
С Ним — совершенный мир и радость,
Любовь взаимная, восторг,
Преображенье в Божью Святость!

Живите дружно и без ссор,
Согласие пусть обитает,
По душам длинный разговор
В общеньи пусть обогащает.

Надежду обретая в Нём,
Стремитесь вместе к вечной цели!
Пусть дом ваш, как гора Сион,
Стоит вовек, чтоб всё успели

Здесь на земле Вы совершить
И быть успешными в служеньи
Для Славы Божьей, от души
Для вечного благословенья!

9 июля 2016