Алкашом меня считают

Николай Смолин
Алкашом меня считают,
Многим я таким кажусь,
Хотя редко напиваюсь,
Чтоб развеять сердца грусть.
Ну и пусть себе считают,
Мне на это наплевать,
Побранят, поматюгают
И уйдут спокойно спать.
Как всегда, писать я буду
До утра свои стихи,
Все обиды позабуду
Я в объятиях любви.