кошка

Елена Алева
Прижмешься ты ко мне своим бочком
И  поурчишь , и пусть совсем немножко..
Зато так  с чувством  и теплом…
Красавица, подружка,  кошка…

Посмотришь желтыми глазами
Вздохнешь  тихонечко,
Чуть только поднимутся бока,
Ты понимаешь все, ты так мудра..

Ты чувствуешь и радость и тревогу.
Не зная слов, ты говоришь..
Одно ты из созданий Бога,
И мне одной  благоволишь…









Источник иллюстрации: www.yandex.ru