ты мой ангел

Лимановский Сергей
1 куплет:

А я вспоминаю,  как встретились мы с тобой, 
я просто гулял,  а ты двигалась домой
и каждый думал только о своём, 
но никто не знал,  что об этом споем.
И знать не знали мы друг о друге, 
просто знакомые друзья и подруги,  круто веселились и круто отдыхали, 
не думали что будет,  поэтому не знали.
А ты оказалась супругою моей
и вот уже столько лет и столько дней
и кто бы только мог подумать тогда, 
что мы с тобою будем вместе на всегда.
Ты мой ангел,  ангел золотой, 
ты моя прелесть,  вдохновитель мой, 
ты моё солнце, ты моё всё, 
я счастлив,  что это счастье моё.

Припев :

Ты мойа нгел, ангел золотой, 
ты моя прелесть,  вдохновитель мой, 
ты моё солнце,  ты моё всё,
ох как я счастлив, 
что это счастье моё.

2 куплет :

Ты дана мне судьбой,  дана не с проста, 
ведь только с тобой поёт моя душа, 
до чего же ты супер,  до чего же хороша, 
ты моя жизнь,  ты моя судьба.
И не надо мне никакой другой, 
я только с тобой,  я только с тобой,  только ты, только ты мне нужна, 
одна единственная,  видят облака.
Если и есть кто прекраснее тебя, 
то Бог припрятал её для себя, 
но самое лучшее он мне отдал, 
спасибо Боже, что ангела прислал.
Ты мой ангел, ангел золотой, 
ты моя прелесть, вдохновитель мой, 
ты моё солнце, 
ты моё всё,
я счастлив,  что это счастье моё.

Припев :

Ты мой ангел,  ангел золотой, 
ты моя прелесть,  вдохновитель мой, 
ты моё солнце, 
ты моё всё,
ох как я счастлив, 
что это счастье моё.