забывшись в сне непременно вижу...

Катерина Матевна
Забывшись в сне непременно вижу твои глаза... Лишь твои глаза
Важны сейчас. Звезды меркнут в небе, растворяясь. Есть - только ты и я.
И пусть все шатко, лишь только вместе б... Лишь удержаться и не упасть
С небес на землю. Нить слов непрочно связует судьбы в полночный час.

Сквозь все невзгоды, сквозь все сомненья, сжимая руку, ты рядом будь.
Добившись полного пониманья, не сбившись с курса, пройдем весь путь
До счастья... Разве не счастье целью мы ставим ныне, сверх всех других?
Будь рядом вечно, будь частью жизни, чтоб страх потери в груди затих.